Et nan y'as pas eu d'indigestion!
Comme prévu, les recettes de samedi.
Sauf le dessert qui n'était pas excellent...j'avoue...je peux pas être parfaite partout! ;)
Recettes trouvées sur le web. Là et là.
L'ENTREE:
VERRES AVOCATS-CREVETTES
Préparation |
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PLAT :
FILET MIGNON LAQUE MIEL VANILLE
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 30 minutes.
Attente : 30 minutes.
Difficulté : Moyen.
Coût : Bon marché
INGREDIENTS | PREPARATION | |
Pour 4 personne(s) - 800 g de filet mignon de porc - 1 gousse de vanille - 4 cuil. à soupe de miel - 2 cuil. à soupe d'huile d'olive - 30 g de beurre - 1 cuil. à café de graines de coriandre - sel, poivre |
Dans une casserole, faire fondre le miel et le beurre, les graines de la gousse de vanille, les graines de coriandre concassées, du sel et du poivre. Saisir le filet mignon à la poêle avec de l'huile d'olive.
Le disposer dans un plat, le napper de miel aux épices et l'enfourner 30 min. à 210°C (th. 7) en arrosant de sauce régulièrement. 3 minutes avant la fin de la cuisson, le passer au grill pour le laquer. |
Bon, je sais que vous n'avez pas l'habitude de lire ce genre d'articles sur mon blog...mais voilà va falloir vous y faire!
Je suis devenue une fille...BONNE A MARIER!!!
Bah oué!
Qu'est-ce qui faut pas faire pour se sortir de ce putain de célibat de merde?!? ;)